el masterchef de la tropa Aconcagua.


La tropa Aconcagua desde siempre y hasta que nos dejen, en cualquier acampada de 2 o 4 días se cocinan por patrullas. Los cocineros de cada patrulla preparan el menú de cada acampada, vamos al mercado y realizamos la compra ajustándonos al presupuesto, y en la acampada cocinamos y comemos por patrullas.

En navidad hicimos un masterchef de bocadillos y fue todo un éxito, por eso en semana santa el consejo de cocineros y el kraalete decidió preparar un masterchef  de comida saludable.

Y aunque en la compra todo apuntaba a que iban a ser tristes ensaladas lo que cocinasen las diferentes patrullas el día del concurso nos sorprendieron con sus platos.

Los únicos instrumentos de cocina que utilizan estos chefs para cocinar las acampadas son: una cocinilla de camping, una cazuela y una sartén.


 El kraalete de tropa fue el jurado que no tuvo nada fácil.

  • albatros "MACEDONIA 4 ESPECIAS"

  • alcaravan "ENSALADA DE SIETE"

  • impalas "SANDWICH CALIENTE-FRIO"

  • lobos "AULLIDO A LA PASTA"

  • linces "EL ENCURTIDIÑO"

  • águilas "MINI-PIZZAS"

  • condor "SPAGUETTIS DE CALABACIN"

Comentarios

Entradas populares