el masterchef de la tropa Aconcagua.
La tropa Aconcagua desde
siempre y hasta que nos dejen, en cualquier acampada de 2 o 4 días se cocinan
por patrullas. Los cocineros de cada patrulla preparan el menú de cada
acampada, vamos al mercado y realizamos la compra ajustándonos al presupuesto,
y en la acampada cocinamos y comemos por patrullas.
En navidad hicimos un
masterchef de bocadillos y fue todo un éxito, por eso en semana santa el
consejo de cocineros y el kraalete decidió preparar un masterchef de comida saludable.
Y aunque en la compra
todo apuntaba a que iban a ser tristes ensaladas lo que cocinasen las diferentes
patrullas el día del concurso nos sorprendieron con sus platos.
Los únicos instrumentos de cocina que utilizan estos chefs para cocinar las acampadas son: una cocinilla de camping, una cazuela y una sartén.
El kraalete de tropa fue
el jurado que no tuvo nada fácil.
- albatros "MACEDONIA 4 ESPECIAS"
- alcaravan "ENSALADA DE SIETE"
- impalas "SANDWICH CALIENTE-FRIO"
- lobos "AULLIDO A LA PASTA"
- linces "EL ENCURTIDIÑO"
- águilas "MINI-PIZZAS"
- condor "SPAGUETTIS DE CALABACIN"
Comentarios
Publicar un comentario